Как я переболел коронавирусом...

  • Чтобы полноценно пользоваться сайтом пожалуйста пройдите регистрацию по ссылке. Помните!!! Распространение фейков карается законом.

Юрий Василенко

New member
КАРАНТИНБЕЗПАНИКИ
7 Апр 2020
1
0
1
МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ КОРОНАВИРУСА

Коронавирус – это общее название всех его разновидностей (известных ещё с прошлого века), а соответственно и осложнений от ОРЗ до ОРВИ. И даже не суть какой это вирус – натуральный или искусственный. Общее в нём то, что он поражает дыхательную систему человека.
Данный вирус искусственного происхождения - по этому и распространяется по миру с такой скоростью… Настораживает то, что его появление до масштаба пандемии совпало с очередным заговором глобалистов, устроивших мировую инфляцию на этот раз под его прикрытием...
Всё логично. Но мы – «люди разумные», что те «овцы, библейские», тупо внимаем только тому, что вещают нам христианские СМИ…
Ну да ладно, ответьте себе на такой вопрос: какой орган человека вырабатывает и поддерживает в нём стабильную температуру в +36,6 *? Вопрос уровня знаний школьной программы по биологии человека. Он настолько прост, что даже не каждый врач ответит правильно…можете проверить!) Ну и пока будете вспоминать, выскажу своё о влиянии коронавируса на организм человека на собственном примере:
В Приморье живу в 4-м поколении. Родился и до школы рос во Владивостоке, в городе с тропической влажностью воздуха и где с весны не видно солнца большую часть холодного лета… Как следствие появились проблемы с лёгкими. Врачи предположили астму…и родители были вынуждены переехать в центральную часть Приморья – в Анучино (столицу былой империи джурдженей) , место с уникальным микроклиматом, где с ранней весны уже можно загорать, нет ветров/туманов и до поздней осени не только крымская широта, но и долгота…
С детства спорт… и всю жизнь в тайге. Как следствие на сегодня мне 60 и в принципе никогда и ни чем не болел...вот только проблема с лёгкими осталась и на сегодня выражается в том, что при повышенной-холодной влажности воздуха в лёгких начинает срабатывать эффект «неприятия кислорода» и ты начинаешь задыхаться… Физиологически это объяснимо: наши лёгкие состоят из альвеол, которые усваивают кислород и распределяют его по организму. И вот этот то процесс и начинает давать сбой при определённых условиях. И нюанс этого в том, что при определённых физических нагрузках – к примеру при ходьбе, для этого достаточно 1/3 их объёма. Остальное покрывается со временем своеобразной слизью типа смеси пыли, никотина и т. д. С годами, этот объём всё более увеличивается и организм всё чаще вынужден очищать его отхаркиванием и кашлем…тема здорового и активного образа жизни.
Сам курил 25 лет… и у меня это проявляется в периодической потребности более глубокого вдоха. Цель – задействовать больший объём лёгких…но: это как и лысого лечить от облысения…если альвеолы лёгких уже поражены – их не излечить и в большем уместно порассуждать о сохранении и профилактики того, что осталось…
И как пример – статистика того, что наиболее подвержены смертельным последствиям любого, лёгочного вируса, дети и старики с ослабленным иммунитетом и ведущие пассивный образ жизни…
Альвеолы – они не только усваивают кислород и с кровью разгоняют его по всей периферии, но и синтезируя окисляют с выделением энергокаллорий, необходимой ей для поддержания стабильной температуры организма человека…
В этом лёгкие можно сравнить с зимним клубом пчёл, внутри которого даже при – 40* на улице, температура клуба всегда будет нагнетаться в пределах тех же +36,6*, а их альвеолы сравнить с отдельными пчёлами на поверхности этого клуба, которые даже при более низких, плюсовых температурах начинают впадать в оцепенение. И чем дольше они там находятся, тем быстрее вынуждены пробираться в глубь клуба, согреваться в нём до возможности усвоения запасов мёда и усваивая его вырабатывать всё те же энергокаллории – своеобразный «вечный» биодвигатель…
А теперь о его текущем и капитальном ремонте – о лёгких человека. Их альвеолы беспроблемно усваивают кислород до определённого, минимального уровня своей температуры (точно не знаю какой, но тема интересная для диссертации). И получается так, что чем ниже уличная температура, тем вероятнее нужно согревать вдыхаемый воздух, вдыхая его как можно медленнее и желательно через нос…тема полипов.
Сами знаете, для их сужения химии на выбор…я для этого использую барсучий жир, и особенно перед сном. Достаточно смазать им полости носа и буквально в течении пары минут полипы сжимаются и можно свободно дышать через носоглотку.
Основной симптом лёгочного – любого вируса, это кашель. Ну да, можно рекомендовать домашний карантин…но это не более чем профилактика, а не способ лечения, и вот по чему: при перепаде домашних и уличных, особенно минусовых температур, застуженная часть альвеол уже через несколько минут начинает впадать в своеобразное оцепенение и перестаёт функционировать – и это сразу становится заметным по учащённому и не глубокому вдоху. При возвращении в плюсовую среду эти альвеолы будут «оттаивать» как минимум с час и всё это время это будет сопровождаться периодическим и глубоким кашлем… Но это ещё терпимо. Самые страсти начинаются при попытке заснуть… Горизонтальное положение тела облегчает механику откашливания и ты что тот «ванька-встанька», на каждые 2-3 вдоха, лёг-сел, лёг-сел, лег-сел…и так с пол-ночи, пока альвеолы твоих лёгких не прогреются от собственного трения…
Удивить?) Самое эффективное лекарство от этого…горячая вода! Если днём, то горячий чай и т.д. (пищевод и гортань расположены в плотную друг к другу и первый согревает вторую – если уместно для сравнения, то как в сексе)). А перед сном горячий душ – до температуры терпения. Минут несколько – до покраснения тела…и сразу заснёшь и никакого кашля до самого утра – пока не приспичит на улицу.
Теперь о лечении. Любой антибиотик разрабатывается только под конкретный вирус. Вирус мутирует и это тоже факт…вывод? А вывод такой, что антибиотик если и лечит что, то остальное калечит…и его применение должно быть обосновано профессионализмом врача, ставящего диагноз, нет?)
Мне вот трижды подобные светила ставили при одних и тех же симптомах разный диагноз: пневмонию, бронхит и этот вирус: хрипы в груди, незначительное повышение температуры, кашель, общая слабость из-за недостатка кислорода и сопутствующее этому - повышенное, потоотделение даже при не значительных, физических нагрузках…
В первый раз перенёс всё «на ногах». Был сезон охоты и было не до лечения. Второй раз уже пришлось «сдаваться» - неделю кололи разными антибиотиками, ставили на мне опыты, неучи…Ну а в этот раз – с начала февраля, чуть лёгкие «не выплюнул» - с полмесяца провалялся дома-не помогло и пришлось заняться самолечением…
Тут вот что нужно перед этим понять-осознать: современная фармакология, это не более чем аптечный бизнес, и им дела нет до потребителя и альтернативных их «химии», природным лекарствам - я о прополисе. Это единственный в мире, натуральный антибиотик растительного происхождения (производимый пчёлами). По этому, он не только безопасен, но и универсален в том смысле, что может одновременно и многим более эффективно противодействовать любым формам вирусов… кому это не выгодно?)
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу